martes, 22 de abril de 2014

Bizcocho de manzana y yogur

Ingredientes
1 yogur de limón
1 bote de yogur de aceite de oliva
2 botes de yogur de harina
2 botes de yogur de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 manzana

Elaboración
Bate los 3 huevos con el azúcar. Añade la harina con la levadura y mézclalo con la ayuda de la batidora.
Agrega el yogur y el aceite, batiéndolo muy bien.
Vierte la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y harina. Coloca sobre la masa la manzana fileteada.
Introduce el molde en el horno a 170 grados durante 30 minutos. (Cuando empieza a subir se pone un poco de papel de aluminio para que no se queme)

A DISFRUTAR.

No hay comentarios:

Nueva Zelanda. Isla Sur (11)

Antes de ir al aeropuerto de Christchurch, donde finalizamos este fantástico viaje por Nueva Zelanda, nos dirigimos a Akaroa. El puerto de A...