lunes, 25 de julio de 2011

Tarta de arroz

Para esta tarde sinsorga de verano os dejo la receta de la tarta de arroz.

Ingredientes:

1 vaso de harina

1 vaso de azúcar

100 grs. de mantequilla (derretir en el microondas)

2 vasos de leche (hervir la leche con corteza de limón y un trozo de canela en rama)

3 huevos

Elaboración:

En una fuente mezclar en primer lugar el azúcar y los huevos. Después añadimos la mantequilla, la leche y la harina.

Utilizad la batidora para que todo se disuelva uniformemente.

Echamos la masa en un molde adecuado al que se habrá untado de mantequilla y harina y después meter en el horno precalentado a unos 180º.

Hornear durante 50 minutos aproximadamente. Tened cuidado de que no se dore en exceso. Cuando empieza a coger color se pone un papel de aluminio encima del molde hasta que lo sacamos del horno.

No hay comentarios:

Leh 12

Termina la estancia en Leh en la región de Ladakh, en el pequeño Tíbet de la India, con la visita al Monasterio de Matho que pertenece a la ...