Para esta tarde sinsorga de verano os dejo la receta de la tarta de arroz.
Ingredientes:
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
100 grs. de mantequilla (derretir en el microondas)
2 vasos de leche (hervir la leche con corteza de limón y un trozo de canela en rama)
3 huevos
Elaboración:
En una fuente mezclar en primer lugar el azúcar y los huevos. Después añadimos la mantequilla, la leche y la harina.
Utilizad la batidora para que todo se disuelva uniformemente.
Echamos la masa en un molde adecuado al que se habrá untado de mantequilla y harina y después meter en el horno precalentado a unos 180º.
Hornear durante 50 minutos aproximadamente. Tened cuidado de que no se dore en exceso. Cuando empieza a coger color se pone un papel de aluminio encima del molde hasta que lo sacamos del horno.
lunes, 25 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Leh 12
Termina la estancia en Leh en la región de Ladakh, en el pequeño Tíbet de la India, con la visita al Monasterio de Matho que pertenece a la ...
-
India es un país que nunca deja de sorprender al viajero. Desde el siglo III a. C. hasta ahora, imperios budistas, hindúes, musulmanes y el ...
-
Salimos de Leh, acompañados de un tiempo extraordinario, hacia la unión de los ríos Indo y su afluente el Zanskar, que nacen en los Himalaya...
-
Hay que visitar Ladakh una vez en la vida. Es una región remota en el noroeste de India y la menos habitada, con un paisaje asombroso, monta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario